2023年11月20日

李民浩LV包上挂的小狮子是什么牌子的

作者 admin

不是牌子的~他是有名字的,叫minomi,跟儿子同一天生日呢,他包上挂的那个小狮子是独一无二的,如果亲要买的话只有大狮子哦~跟个取里开仁买的一样大小~它是济州JOANNE STUDIO 泰迪熊博物馆里面的馆长设计的,很和蔼有爱的大婶~

louis vuitton 男包价格

如果是那种小钱包或是记事包就大概在4000左右最便宜
如果是平时拿的那种可以装东西的包大概在10000元左右最便宜
个别纪念版的或限量版的就不止

 

谁能比较一下lv、gucci和爱马仕?

因为这三个品牌的产品类别颇多,需要分门别类进行比较,其中先总体比较品牌而言:
爱马仕,品质是最好的,价格也是最高的,爱马仕是以做马具起家的,对皮革工艺控制的很好,所以包包也一直是最出名的,也是每个女孩子最想拥有的,包包比较出名的有BIRKIN和KELLY。包包设计很优雅,简约,大气。因为爱马仕走的是优雅路线,大部分衣服和鞋子都是简约贵气的路线。
LV是其次,它最早是做旅行箱起家的,也就说它在箱包这方面做得十分出色,无论是最经典的MONOGRAM老花,还是黑白格子,到绚丽的漆皮,珍贵的SUHALI小羊皮,以及大家都热捧的33彩,总有一款包适合女孩子。近两年LV衣服和鞋子的风格还蛮活泼的,尤其是今年春夏的秀,很受年轻女孩的欢迎
GUCCI在最后,这个牌子比较时尚,无论是包包衣服首饰的设计都很前卫。但是我想提醒一句,这个牌子的包包质量普遍偏差。鞋子倒是还不错
这些品牌,鞋子鞋楦普遍做得都很好,穿起来很舒服
再说首饰,基本分成两大类,一种是金属,树脂,银制产品,价格普遍不高,大概在几千块左右,剩下一类就是真金白银钻石系列的了,这类的珠宝就比较昂贵了,值得一提的是LV新研究出的钻石切法,切成了LV LOGO,还蛮独特的
接下来是这几个牌子的手表,其实这几个品牌在表上并没有那么出色的造诣,但是也还蛮不错的,如果你想买奢侈品品牌的表,那么卡地亚的不错,然后CHANEL和DIOR也开始进军腕表界了。
然后是它们的香水,其实香水和他们是隶属不同的集团,这个就纯屏个人喜好了,爱马仕的香水很有品位,不是很俗的“香”味。个人很喜欢KELLY这款香水。
扩展连接: