2023年11月19日

香奈儿Chanel cf 黑银 中号 牛皮荔枝皮-毕业礼物-香奈儿 米兰

作者 admin

香奈儿Chanel cf 黑银 中号 牛皮

荔枝皮- 毕业礼物

在英国Selfridge 买的,货很全,去了两次都有货,并没有传说中那么难买。中号是3990磅,退税后大概29000rmb。

试了小号和中号,我和我朋友都觉得小号挺适合我的,很休闲。然后在上做了功课,大家都说mini 和中号是性价比最高的,因为小号是3580磅我记得,中号只比小号贵几千而已,但是大很多,而且我身高比较高,所以我选择了中号。

买之前上大家都说一定要买黑金,是cf最经典的,但是我现场试了以后,觉得还是银色适合我,低调休闲。我朋友和我爸妈说我背黑金特别土,很像淘宝地摊货

皮质我直接买的牛皮,因为我太粗糙了,平时都是包随地乱扔,羊皮如果有划痕真的有点心痛。而且感觉羊皮需要搭配优雅小裙裙,我平时穿着就是休闲,所以感觉还是牛皮适合我。

斜挎有点短,双链背是最适合的。

买了之后其实有一丢丢后悔,因为还是觉得中号有点大,感觉很成熟不够休闲,我喜欢平时背出去很随性那种。然后我给朋友发了照片,她说这个size很好看,大气优雅,并且银色很适合我,她的法国朋友看了以后说这个包超适合我,而且还叫她一定要买银色,嘻嘻。所以我现在超开心,也不后悔啦!因为毕竟我身高168,再加上大多时候都是冬天背这个包,所以中号合适!

总之我觉得买包一定要去现场试,看哪个皮质型号颜色适合自己,而不是看别人的功课一定要买哪种才是最经典的最好看的[萌萌哒R][萌萌哒R][萌萌哒R]

最爱的包包 新包包 出街最爱的包包 #香奈儿[品牌]#香奈儿Chanel cf 黑银 中号 牛皮/荔枝皮-毕业礼物,香奈儿 米兰

香奈儿 米兰 日本东京的中古包古着天堂,下北泽!Lv只要500块!celine只要400块就带回家!大家很多去东京去的地方都是银座、新宿、涉谷这样的商圈。但是真正全都是日本年轻人去淘宝的地方就是下北泽了!这里坐电车只离涩谷三个站!但是遍地的中古包,二手服饰首饰!潮牌、小众品牌应有尽有!介绍几家我逛了的值得推荐的几家给你们去逛逛(杠精麻烦不要来杠中古品,这样的分享帖下ky我不会对你很客气哦)1款式最好最推荐:rinkan这家店真的是超级多好看的款式!他家的中古包和服饰全都是奢侈品牌!比如香奈儿、gucci的衣服,最新的款式都有中古品。成色都非常好,几乎全新了!最重要是他们家的款式真的太好看了!miumiu这些香奈儿就随意挂了一个货架。其实都是好几十万日币的包包哈哈哈喜欢新款、小众款的一定能在这里淘到你想要的包包!我看中的这个ysl的黑色小水桶包,税后4k多,还有其他fendi、gucci、lv的中古款式才2000多,一千多点的也有陈列也非常好看!强烈建议你们去逛逛!2性价比最高推荐:2nd street我就是在这家店买了一个四百块的celine中古包!真的很经典的款式了!成色也有b级!几乎看不出有什么磨损!夏天搭配t恤肯定很好看!这家店的中古包都是比较知名的品牌。所以值得一逛!我看了一个很大的furla手拎包居然也只要400多,容量大,成色好我觉得花一个买小ck都不一定买得到的价格买一个furla还是很划算!这家除了中古包还有二手服饰,我没有认真逛服饰了,但是这家店的中古包值得一淘!推荐!3少女心必逛:wegowego是日本一家专门卖少女饰品服饰的品牌,但是开来下北泽居然还有中古品混在一起卖!不仅有好看的中古毛衣、西装、还有复古感十足的首饰!封面就是在这里拍的!强烈建议你们来淘宝!还有接下来的店铺推荐!都是白菜商店。部分有奢侈品牌的中古,其他包包和衣服一件只要十几块rmb!mode off、bazzstore、flamingo 这些店有小部分奢侈品的中古,但大部分一般品牌的中古品需要淘淘哦我就在mode off看到了9千日币的lv相机包!就是人民币五百块可以买到lv啊!但是后面的带子是坏的,估计修也要一笔费用所以没有入手,但是自用的话我觉得不介意可以入。地址:下北泽站出来东口南口都可以,出来一条街全都是店铺哦

香奈儿包包报价Chanel GABRIELLE 香奈儿蓝绿色流浪包小号流浪包 老佛爷真是我买包的圣地,前几天兜遍了伦敦所有的CHANEL都找不到心仪的颜色,今天一大早就去了老佛爷黑白,蓝黑,全都有货 原本一心想买墨绿色,但sa说上一季的限定色已经没有了。再知道蓝黑色特别难买,看到有货还是很激动的,可是自己真心觉得蓝黑一般,中规中矩但没有特别喜欢。黑白配色我还是很喜欢的,但太容易染色了很犹豫。本来已经打算入手蓝黑色了,在最后一刻sa拿出了这个蓝绿色,简直一眼相中有没有[色色R][色色R][色色R] 虽然没有黑白,蓝黑等经典色好搭配,但经典色随时可能再出,限定色就两个月,没有了就没有了。最后还是决定入手这个特别的颜色[飞吻R][飞吻R][飞吻R] 唯一的遗憾就是没有菱格,我还是更加钟爱菱格,不过能买到好看的颜色已经走大运了最后附上两张买到包包后心情愉悦的我[赞R][赞R][赞R]