2023年11月19日

迪奥官网女包图片报价diorlady包大中小号的价格哪位大虾告诉我

作者 admin

一、diorlady包,大中小号的价格,哪位大虾告诉我?

14年1月在马德里刚买了一个五个樱花粉漆皮的,原价2600欧,退税14.5%,折合民币大概18500左右~我还对比了法国的价格(价格一样退税12%,还是西班牙退税多划算呀~~)

 

二、dior女包是啥品牌,价位在多少?

就是迪奥的奢侈品牌的,包包再1万5到两万多,如果是限量版的定制款的都是2万多块钱,而且有的包有钱都买不到,必须有贵宾会员才可以买

 

三、请问这款Dior帆布黑金戴妃包包多少钱呀?

原版在800左右 原单在1800左右 正品在20000左右 我就是卖包包的

 

四、dior是什么牌子包包大概多少钱?

迪奥的包包属于奢侈品,当然不便宜基本上也是要几万起步,但是也有实惠的几千的,不多而已,要不然怎么说是奢侈品呢。

 

dior包包有贵的也有便宜的,从几千到几万十几万几十万都是有的,每个款式跟型号都是有不同的价格的,所以说不能说多少价格,只能具体到每个包的价格是多少,一般来说工薪阶层买的话基本上都是2-4万左右的级别的包包。

五、一般迪奥戴妃包多少钱?

Lady Dior又称戴妃包分为三格(小号,18cm*15cm*6cm )、五格(中号,24cm*20cm*11cm)、七格(大号,32cm*25cm*12cm)。

 

小号大约15000,中号大约24000,大号大约28000。

在香港和法国买相对比较便宜,平时差的不算太多,在法国赶上打折的季节可以打折也可以退税,法国买更便宜一些。