2023年11月18日

Coach包包是什么牌子蔻驰2021年春季80周年纪念系列

作者 admin

创立于1941年的典型美国奢侈品牌蔻驰(Coach)即将迎来其80周年庆,该品牌将以其2021年春季系列开始其庆祝活动。从最初的家族经营的皮具公司开始,蔻驰(Coach)已经走了很长的一段路。如今,皮具公司已经发展成为一个享誉全球的巨大品牌,对于许多人来说,蔻驰(Coach)女包品牌是的代名词。这个庆祝系列包包非常合适,正在品牌的Instagram页面上逐一呈现,是新式,复古和档案风格的组合。在创意总监Stuart Vevers带领下设计的这个名为“永远的蔻驰”的新系列包包令人耳目一新。该品牌希望其Coach Family系列能彰显这个庆祝季节,其中包括Debbie Harry,Megan Thee Stallion,Kate Moss等新老图标。永远的蔻驰就像是一封情书,写信给我们来自哪里以及我们要去的地方-STUART VEVERS。

设计师Vevers还通过这个系列进一步涉足该品牌,越来越关注时尚的可持续发展。该品牌致力于重新考虑时尚对地球的影响,该系列不仅引入了新的可持续性设计,而且还通过重新利用以往系列的产品来应对消费主义和过度消费。至于包包,Dinky和Coach Rogue等经典款特色商品是对1960年代经典手袋Cashin Carry Shopping Bag标志性的重新诠释。这款皮革手提包的历史可追溯到1968年,今天进行了重新设计,并在该品牌的故乡NYC创作,作为纽约的情书。这款重新设计的包包拥有多种颜色,采用柔软皮革制成,线条简洁,经典而时尚。另一个引人注目的设计是大号流浪汉包款式,饰有复杂的编织皮革细节,并以蔻驰Coach的经典棕褐色制成。请查看下面的收藏,并通过蔻驰(Coach)官网购买限量版Buy Now Now部件。

通过Vogue时尚展拍摄的图像。

亲爱的蔻驰包包粉丝,您感觉Coach 2021春季款80周年纪念系列包包如何呢?是否是您心中梦寐以求的完美包包呢?请告诉我们吧!