2023年11月18日

千呼万唤始出来 香奈儿2015早秋系列包包

作者 admin

Chanel每年推出的新品数量简直是丧心病狂,当我们还在为春夏系列新款凑着款的时候,一大波初秋系列包包已经全面来袭!但乍眼一看这些新款还会以为是2015春季的款式呢,当然仔细一看其实还是有些少微妙不同的!春去秋来,Chanel一向有自己的速度,没法停下来的时尚节奏你一起来摇摆吧!

一转眼,2015年新年才刚刚过去,但时尚的脚步总是不等人随著2015秋冬成衣时装周的开幕,2015初秋的单品已经陆续在各个店铺上架,这次我们要欣赏的正是万众瞩目的Chanel2015初秋手袋系列

如果大家还是对Chanel的Tote包大感兴趣,那一定就会特别喜欢这一系列啦因为初秋系列在Tote包上有许多创新,无论是牛仔系列的袋款或是经典方格皮革图案都如此吸引人

金灿灿的外观给人一种带着希望的暖意,在鲜色系主题依然吃香的今年,这样的包袋必定是大热!

红色的醉人搭配Chanel的精致手工,包身的小巧玲珑显得极为讨喜,外出绝对是百搭之王!