2023年11月17日

LV包里面编号什么意思

作者 admin

Louis Vitton的编号代表出厂认证,用于出品溯源及防伪认证。
编号(包、鞋均适用),每一个LV包均刻有清晰编号。假的LV包一般没有编号或编号不支持查询。
防伪标记(包、鞋均适用),边缘皮革接缝处有隐藏序号,说明制造地以及制造日期。
编号序列:
法国:A0.A1.A2.AA.AN.AR.AO.AS.Al.AC.BA.BU.CA.CI.CT.ET.FA.FH.FL.FR.LM.LO.MB.MI.
MO.MX.NO.ND.OS.OU.RA.SD.SL.SN.SP.SR.TH.VI.VR.VX等。
西班牙:CA(EPI等)LM.LO.MO(M-color)
意大利:SA(通常是制造衣服鞋子等配件类)
美国:FH.FF.OS.SD.
扩展资料
路易威登,以卓越品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征 。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订务等。
2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,路易威登名列第29位。
2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,路易威登排名第34位。
参考资料来源:百度百科-路易威登
参考资料来源:百度百科-LV