2023年11月17日

路易威登2019年女包LV新款Prism Keepall的神秘面纱

作者 admin
遵循传统, 奢侈品女包指南推出了一个新手袋,在这个超级美妙的周日分享。趣味,情趣,新鲜……通常不是手提包的用语。绝对不是超级粉丝用的字。但是,奢侈品女包指南穿过商店的男装侧,我们为女士们提供了支持 (请阅读购物另一侧)。在这里,奢侈品女包恰好在浏览Superbowl的时候找到了最新款的路易威登LV超级包包-强悍,大胆,漂亮,非常适合她的旅行冒险(或携带一两个足球)。 

 

如您所知,上个月的Virgil Abloh参加路易威登(Louis Vuitton)男士时装秀时,有个包包让我们非常着迷(请阅读路易威登Louis Vuitton的2019秋冬款男士包包)。而随着粉丝们的热议,它也引起了全世界的关注,我们的instagram主页也被该系列(甚至更多)中的手袋刷屏了。Instagram的追随者知道,粉红色的LV Prism Keepall包包确实引起了奢侈品女包指南的注意! 

它抓住了她的心吗?绝对是的。但是粉红色路易威登LV Prism Keepall包包没有进入她的衣柜(或床下)吗?反正也不是。而且很可能不会有人说出“她”这个词。但是,请别担心:奢侈品女包一定会让让路易威登出一臂之力,尽显它的美艳的。

 

显然,这款透明,虹彩和中兴的路易威登LV Prism Keepall 50最终出售给了奢侈品女包指南。它拥有所有经典的LV包包铃铛和口哨声。换句话说,它带有肩带,锁和行李牌。它是奢侈品女包系列行李箱(LV Pegasus和Horizo​​n)的完美补充。它也精美地放置在这些部件的顶部,并具有一个特殊的手柄,可以固定在行李箱上。总而言之,这款LV Prism Keepall 50将使旅行变得时尚而简单。 

 

注意:路易威登LV Prism Keepall 50是一个大袋子。对于大多数人来说,它不是日常的手提包甚至不是​​手提箱。透明型使其体积感觉更小。同时,虹彩充分掩盖了袋子的内容物,同时又引起了人们的注意。这真是个奇异的设计啊。 

 

赌您想知道奢侈品女包打算在她的新Keepall中携带什么。毫不奇怪:期望选择嵌套的迷你玩具-香奈儿皮瓣和男孩与爱马仕凯莉包和比尔金斯混搭。 

 

究竟路易威登LV Prism Keepall包包中有什么呢?格里·图特雷尔(Gris Tourterelle)的爱马仕Hermes Birkin 25,So Black巨型包和迷你的12P绿色专利包包。

您怎么看待路易威登Prism Keepall呢?您会在LV Prism Keepall包包中保留什么呢?请告诉我们您的想法吧!