2023年11月16日

范思哲包包Versace La Medusa成为2022年早秋系列的焦点

作者 admin

你知道他们再表达什么,如果它没有变坏,就不要讽刺它,范思哲包包的2022年早秋系列就是这种设计心态的典型例子。

范哲思2022年早秋系列包包采用多纳泰拉·范思哲 (Donatella Versace) 的常见角色设计(想想时尚界的 Gigi Hadids、Kendall Jenners和Dua Lipas),充满前卫的风格、颜色、印花和图案。

Shop Plans

这个系列将与Versace FENDACE系列一起出现在商店里,事实上,它在美学上并没有偏离合作伙伴关系太远。

该系列的RTW散发着2000年代初期的感觉,包袋与紧身露腹单品相得益彰。该系列的重点是标志性的 House图案美杜莎,它出现在范思哲Versace La Medusa系列的包袋上。

Get more engagement in less time

现有的款式通过拼色、装饰、锁缝、蛇皮和牛仔布等细节进行改造。简而言之,这个系列不乏魅力彰显。请欣赏以下系列中的包包。图片来自Vogue Runway。

怎么样呢?范思哲最新系列的Versace La Medusa包包惊艳到您了吗?其中是否有您的最爱呢?是不是有一种怦然心动的感觉呢?请分享您的想法吧!