2023年11月16日

武汉冬天穿什么

作者 admin

一、武汉冬天穿什么

武汉春季4-5月 一般都是早上冷,太阳一出,就热死,可以穿短袖了,但会有雨天,就那种暴雨,没完没了的下。

 

夏季6-9月,刚刚入夏的时候还行,但7月的时候就很热了,不过你也快放假了。温度最高的时候室内不开空调可达38°,室外就40多°了,武汉的太阳很烤人,晒在皮肤上很烫。

秋季10-11月,跟春天差不多,我感觉挺热的。

冬天12-3月,其实武汉的冬天温度没北京低,但是这边基本不会开暖气,北京是干冷干冷的,太阳晒着暖和,武汉就不是了。冬天的话,应该没北京那穿的多,不过鉴于你第一次来,又是读书你还是带2件羽绒服,省的冻着了,温度嘛最冷的时候在0°左右。

二、武汉秋天穿什么衣服?

10月之前应该都还很热吧!因为有秋老虎`武汉的9月30多度是常有的事啊!

 

记得去年9月30号学校开10。1庆祝会`大家都是穿的断袖,很热的!

结果第2天出去`下雨`就变得很冷了,大家都穿了长袖和外套!!!春天和秋天很短的!

你9月来武汉上学的话`建议你夏装,春秋装和冬装都带上!

因为明天过年很晚的`好象2月17号除夕,所以你还没放假就入冬了!

不过既然是学生,年轻人`身体应该还是不错的,冬装就不用带那么多拉!反正也不会特别冷的!我最冷的时候也就只穿一件羽绒服,毛衣都不需要了!实在不行,到时候直接带武汉买啊,武汉的消费水平不算很高的`呵呵!

短袖不用带多拉,到了10月就得穿长袖了!不过秋天的时候里面穿件衣服,外面套件外套就行!我一般都是12月才开始穿毛衣的..

(想多帮帮你`所以写了这么多!嘿嘿..要耐心看完啊!绝对有帮助的)

三、武汉春夏秋冬一般穿什么鞋

女士:春天穿靴子、单鞋,夏天凉鞋,秋天单鞋、靴子,冬天可以穿休闲鞋和比较保暖的靴子。 男士:春、夏、秋可以穿单皮鞋(正装)和运动鞋(休闲),冬天可以穿男靴。 反正我们家就这么穿的

 

四、4月10号左右去武汉,穿什么衣服合适?

今天都有20多度了,白天穿一件就可以了,早上晚上加一个薄一点的外套就行

 

五、武汉现在穿什么

武汉3月份穿什么:

 

武汉三月冷不冷?武汉三月平均温度是 7℃ ~ 15℃

白天平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

夜间平均 7℃ 建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

武汉三月日均气温最高的城市是 鄂州( 33℃)、 恩施( 25℃)、 黄冈( 28℃) 。

武汉三月日均气温最低的城市是 鄂州( 23℃)、 恩施( 18℃)、 黄冈( 20℃) 。