2023年11月15日

紫色是今年奢侈品包包最流行的颜色

作者 admin

今年早些时候,我们注意到薰衣草和淡紫色的一切都涌入了我们最喜欢的网上购物目的地。选择仅在全年继续增长,奢侈包包、鞋子、配饰、RTW等以各种可以想象的紫色出现。

紫色绝对是今年最流行的颜色之一(与 Bottega葆蝶家的绿色一起),而且看起来这种颜色不会很快消失。

我们沉迷于所有紫色的一切,有很多方法(和色调)可以在您身上尝试紫色的流行趋势。因此,无论您是想穿紫色裤子,将紫色外套披在肩上,还是在手臂弯曲处携带一个可爱的淡紫色小包,我们都收集了以下十多种我们最喜欢的选择。

你尝试过今年的紫色潮流吗?请发表评论,让我们知道您最喜欢哪种紫色吧!

普拉达Prada Quilted Napa链条单肩包,通过伯格多夫古德曼网站购买,价格为3,450美元。

葆蝶家Bottega Shiny带衬垫卡式斜挎包,价格为2,950美元。

Mansur糖果袋,价格为495美元。

纪梵希迷你Antigona包包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为1,850美元。

罗意威Loewe拼图流浪包,通过罗意威官网购买,价格为2,350美元。

Fashionphile香奈儿做旧小牛皮绗缝Chanel 2.55重新发行版,通过时尚爱好者网站购买,价格为4,295美元。

巴黎世家Balenciaga Soft Hourglass单肩包,通过诺德斯特罗姆网站购买,价格为2,050美元。

爱马仕Hermes Ostrich Constance 18包包,通过时尚爱好者网站购买,价格为18,500美元。

香奈儿穿孔小羊皮绗缝中号双瓣袋,通过时尚爱好者网站购买,价格为10,750美元。

玛尼Marni水桶包,通过24S网站购买,价格为1,735美元。