2023年11月14日

NIKE React全新鞋型 别具一格的质感大戏

作者 admin

自 2018 年夏日的一双 UNDERCOVER x NIKE React Element 87 以来, NIKE 的跑鞋市场似乎已经被 React 科技主宰,有着超弹大底的 React 系列球鞋也是不少朋友的心头爱。近日,一双融合 React 的全新鞋款在网络上遭到曝光。

该鞋款名为NIKE React Sertu 以复古球鞋外形搭配 React 跑鞋科技大底,相信是受到了此前对手 adidas 发布的 ZX 4000 4D 的启发。该鞋款采用深浅卡其色作为主打设计基调,以优质麂皮搭载荔枝皮革上演一出别具一格的质感大戏。在其余细节部分,鞋面麂皮部分搭配了透气性超强的网眼设计,而鞋舌系统则加入了黑色编织面料增强其包裹性,实力颇为不俗。

据悉,该系列鞋款将于 9 月 12 日正式发售,售价150 欧元,有兴趣的朋友不妨暂且保持期待吧!