2023年11月14日

普拉达女包Prada Mini Cleo再现令人梦寐以求的90年代风格造型

作者 admin

Mini Bag继续成为包袋世界中超越潮流的现象。为什么它只能保持片刻?我们对包袋的热爱从时尚延伸到功能性,从吸引眼球延伸到趣味性。迷你包在包袋世界中占有一席之地,旨在用于优化制作、节省尺寸,并将我们熟悉和喜爱的包袋形状引入小尺寸版本。

普拉达女包Cleo是在2020年11月发布的作为Prada“多视角”节目的一部分,但是它是20世纪90年代著名时尚风格的剪影。许多人在看到Cleo时立即感受到的喜爱迅速将这款时尚的包包变成了必备品,现在普拉达官网发布了这款包的迷你版:Prada Mini Cleo。

Prada Mini Cleo In Alabaster Pink 黑色磨砂皮革穆勒鞋 Sablé 和Re-Nylon连衣裙

Prada Mini Cleo 的设计与其较大的姊妹款采用相同的框架,时尚流线型,轻松优雅,感觉非常自然。这款包包融合了古典主义和未来主义,包袋的设计和创作向所有普拉达的工艺致敬。

Prada Cleo(所有尺码和款式)采用定制鞋楦成型,以帮助保持其形状,这是一种可以追溯到品牌起源并展示其在皮具方面的专业知识的方法。成品展示了一个优雅、女性化的包,仍然感觉非常现代,并且巧妙地满足和完善了这种平衡。
Prada Saffiano 皮革卡包

Prada Mini Cleo的曲线突出了其底部和侧面的倾斜结构。事实上,这款包给人的感觉就像是一件建筑杰作,理论上十分简单,但线条仍然很诱人。包的顶部采用翻盖封口,带有Prada漆包金属三角形标志,以磁性按扣闭合。在内部,您会发现印有徽标的尼龙衬里带有可放置身份证和信用卡的卡槽。

Prada Mini Cleo 黑色 黑色磨砂皮革穆勒鞋 大廓形徽标套头衫 带小袋的 Re-Nylon 短裤。

Prada Mini Cleo 黑色。

Prada Mini Cleo配有一个带有皮革加长部分的提手,可用作斜挎包。说到迷你包,肩背、手提或斜挎可以带来完全不同的外观和实用性。包包上的拉绒皮革是Prada系列的标志性元素,进一步提升了这款Prada包包的现代魅力。有很多经典的Prada主色可供选择,包括黑色、白色、银色、矢车菊蓝和雪花石膏粉。

Prada Mini Cleo in White Re-Nylon 和棉质连衣裙 Prada 加衬尼龙凉鞋

Prada Mini Cleo in White Re-Nylon 和棉质连衣裙 Prada 加衬尼龙凉鞋。

在真正的迷你包形式中,尺寸就是如此,迷你:5.7 英寸高 x 1.2 英寸长 x 6.7 英寸宽。这个包不是用来装你所有的东西的,你需要减掉你携带的东西。这款包包专为喜欢迷你包袋并希望采用更小尺寸的的人而设计的,此外,它可以为夜晚外出装扮,也可以在衣橱中穿着休闲装。

为了让您的皮具配饰和衣橱更加完美,除了新鞋和新衣服,还有各种Prada钱包可供选择。Prada超大徽标印花运动衫在正面饰有对比鲜明的宏观印花,可在任何人的衣橱中大量使用,而这些休闲又酷的乐福鞋可能会成为未来几年的主打。这些单品可以单独或一起穿着,每件都增添了Prada的基石感觉,以完成多套服装。

Prada Mini Cleo in Alabaster Pink  Re-Nylon 和棉质连衣裙

Prada Mini Cleo in White 大廓形徽标套头衫 带小袋的 Re-Nylon 短裤 Prada 加衬尼龙凉鞋

Prada Mini Cleo 白色 Prada Mini Cleo雪花石膏粉色。

广大的普拉达包包粉丝们,最新款式的Prada Mini Cleo包包90年代复古风带给您不一样的震撼了吗?它是否是符合您审美的经典包包呢?如果是,就请马上行动起来吧!