2023年11月12日

耳钉买回来后在戴之前应该用什么消毒一下怎样消毒

作者 admin

一、耳钉买回来后在戴之前应该用什么消毒一下?怎样消毒?

對啊.用酒精消毒就可以了.因為我之前跟你一樣,不知道用什么消毒,甚至是沒打算過要去消毒,但是之后我的表妹,她是一個護士.她告訴我這些要跟身體接觸的東西最好就是消毒一下,要不然的話是很容易過敏的呢.所以她就在診所拿了酒精給我消毒,耳朵也不會過敏呢.

 

方法: 把耳環/耳釘直接放在酒精里面消毒就可以了.(最好就是在戴上耳環的時候涂在酒精在耳洞上,這樣的效果也不錯呢,)

二、新买的耳钉用消毒吗

最好是用酒精擦一下消毒 因为被很多手摸过的 容易感染

 

三、是不是买回来的耳钉都要消毒?

是的,耳钉消毒:耳钉放入酒精里浸泡5分钟即可。

 

酒精没几块钱,药店有医用酒精卖,一大瓶用好久的。

四、刚买回家的银耳钉需要用醋洗吗

刚买回家的银耳钉需要用医用酒精擦一下既可

 

五、耳洞应该怎么消毒?

刚打的一星期,每天用双氧水或酒精早中晚擦三次。前三天就戴打耳洞时的耳钉,每天记得慢慢地转动一两下,不要转多。涂红霉素软膏,药店有卖,一块钱左右。软膏在消毒后擦一点点在耳洞周围,到时换新耳钉上去时,再用它来做润滑剂。之后一段时间推荐用防过敏透明胶针耳钉,记得用塑胶耳堵固定,不然耳钉会掉。记得耳洞最好不要沾水,不小心沾到了就用棉花什么的尽量擦干,再消毒抹药膏。总之,注意卫生,不要没事就碰耳洞。

 

过来人劝一句,楼下的答案不建议采纳。一周内尽量不要摘耳钉,如果觉得不适了,可以尽快换上防过敏的耳针。不过,你也可以试试每天拿下来。如果你不觉得疼,也不怕出血和发炎。银耳钉不建议多戴,戴了反而容易发炎,因为太重了和其他的原因。不信你也可以试试。每个人情况不同,但我的方法绝对是大多数人的情况。就说这么多罢。

六、怎么带着耳钉用酒精消毒呢9495

那种大耳环在打洞后1个月内是绝对不能戴的!因为其十分重.会对新耳洞造成伤害.至於洗头发碰到水是当然没问题啦.最重要是好好消毒!教你一个消毒方法.去药店买那种氯霉素眼药水.就是最原始那种.几毛钱一小瓶那种.用来消毒耳洞.一天滴5次左右.碰水了或者有不适了就滴.然后每天把耳棒转一转.这是必须的!只要你能够好好做到这两点.就什麽事都没有~