2023年11月12日

新国货新势力爱马仕包包惊艳亮相深圳礼品展

作者 admin

6月15日,第30届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(以下简称“深圳礼品展”)在深圳国际会展中心盛大开幕。 作为亚太地区规模最大、最具影响力的专业展会之一,深圳礼品展秉承“打造品牌展会,创造无限商机”的理念,为更多客商打造展示、交流、贸易的平台。

新国货新势力,爱华仕箱包惊艳亮相深圳礼品展/

中国民族箱包品牌爱马仕作为本届展会新国货代表之一,已连续多年亮相礼品展。 本次展览位于8号馆(8E21-8E26)。 据悉,第30届深圳礼品展云集4,500+优质展商,展位总数11,000+,数百万件创意礼品将亮相,吸引超过10万名专业买家参观展会。

现场,爱马仕箱包设计师共同打造了沉浸式造景体验区。 通过空间场景的同步互动和光的折射效果,给参观者带来全面、多元化、个性化的体验。 此外,展区产品琳琅满目。 赫瓦斯箱包旗下箱包、功能性背包、护脊书包、胸包、腰包、公文包等品类产品一一展示,满足商务礼品、促销礼品、员工福利、积分等需求。 送礼、节日礼品、企业定制、个人定制等不同场景的礼品需求。

新国货新势力,爱华仕箱包惊艳亮相深圳礼品展/

其中,爱马仕箱包原创设计的小星系列拉杆箱大受欢迎,传达了感知、发现的积极生活态度,从外观到品质、功能为消费者带来全新的实用审美体验。 近年来,露营作为一种兼具轻度假、社交、娱乐等多重属性的出行方式,迎来了突飞猛进的发展。 Hervas Cloud系列拉杆行李箱,色彩灵动,小象图案可爱,16英寸尺寸小巧。 便捷的设计成为野餐露营的“新星”,为消费者在露营消费场景选择产品开辟了新思路。

新国货新势力,爱华仕箱包惊艳亮相深圳礼品展/

作为中国民族箱包行业的领军企业,爱马仕坚持自主研发和创新设计,不断创新突破,积极开展行业交流,并成为国家箱包行业执行标准的起草单位。 据悉,爱马仕箱包已连续四年荣获红棉中国设计奖、连续五年荣获金麦质量奖等多项重大荣誉,并荣获2021年“当代好设计奖”。

27年来,爱马仕箱包以其优良的品质、新颖的款式、真诚的服务成为消费者购买箱包的首选品牌。 此外,在全国范围内积累了众多优质客户,与众多品牌及企业单位保持长期友好合作关系,提供专业定制、一件代发、项目辅导等一站式服务。 是商务礼品、节日礼品的理想选择。 购买的首选。

新国货新势力,爱华仕箱包惊艳亮相深圳礼品展/

箱包就选爱马仕,专注专业27年。 爱马仕自成立以来,持续引领中国箱包行业创新发展,成为超过5000万人的选择。 未来,爱马仕箱包将继续先锋征战,向世界呈现更多元化、更高品质的箱包产品,立足礼品行业,引领新消费! 乘浪前行,站在潮流,扬帆起航!

如果你的爱马仕行李箱能放进去,世界就是你的了!