2023年11月11日

超级好看Chloe牌子那么红能不好吗蔻依的Faye系列包贼够强大快来看看这些箱包

作者 admin

年的圣诞节,我收到了我丈夫送给我的完美礼物——寇依Chloe Faye单肩包。当初Megs第一次呈现Faye包时,我就被它迷住了。虽然官方出了小牛皮的版本,但我仍被麂皮和小牛皮的对比所吸引。当Faye终于在去年12月成为我的伴侣时,我兴高采烈,也有点害怕拿它出来使用,甚至是担心把它从尘袋里拿出。它成为我收藏的一部分,也是我很喜欢的包之一,但是我却很少使用它。冬季,我害怕因为下雪而破坏了它,春夏季,我害怕下雨。如今,秋天终于来了,我比以前更需要这个美丽的包包。格和喜好。在我大量使用这个包之后,我终于能对它作出适当的评价了。

美学(五颗星)

 

 

当初我花了不少银子购买这个包,它的美学因素对我而言就相当重要。在我购入之前,必须要先评估这个包是否符合我的个人风格和喜好。在我大量使用它之后,我终于可以做出一些适当的评价了。实让这个包变得更加实用和灵活,因为我可以轻松地找到我需要的物品。

当我考虑购买Chloe Faye手提袋时,我被它的设计所吸引,并且相信它适合我的生活方式。Faye包的设计非常精美和独特,我喜欢这个包因为它能让我穿出与众不同的感觉。它已成为市场上最知名的手提袋之一,但设计风格始终保持了Chloe女包品牌的独特性。

这个包的设计不仅实现了奢华和波西米亚风格的完美平衡,而且几乎可以与我衣柜中的任何服装搭配。我选择了浅灰色,因为它是我系列中使用最广泛的手袋颜色之一。我喜欢穿带有图案或纯色的衣服,最近,我将它与黑色上衣、牛仔裤和黑色鞋子搭配,效果非常不错。

这个包采用小牛皮和绒面革的完美组合,但Faye包最吸引我的地方是华丽的双色调金属配件。标志性的环扣配件采用淡金色,链条细节则使用银色饰面,这个混搭金属的风格正是我最喜欢的。包包内部有两个大口袋,呈现出美丽的百褶手风琴效果,我认为这也是一个很好的细节,它使包包更实用、灵活,我可以很容易地找到我需要的物品。在使用这个包之前,我并不知道它的可用性和功能如何。

可用性+功能(三颗星)

 

 

我拥有的是Faye单肩包,但是Faye有多种设计风格,你可以选择自己喜欢的款式。我选择了小牛皮和绒面革混合的材质,虽然这种组合非常漂亮,但它相当精致。实话说,在我使用这个包之前,我并不知道它有哪些实用性和功能。

肩上会有一些压迫感,但如果将袋带放松一些,这个问题也可以解决。

我一直很担心我的Faye会被水弄脏,所以在拍完这些照片后,我出去吃晚饭时,非常小心地寻找一个不会弄脏它的地方。

由于这款包的易碎型,所以尽管我非常喜欢它,但是我还是对它的功能有些担心。但是,正如前面所述,如果您不想选择绒面革,也可以选择其他材质的版本,所以请不要因为这个设计而否定Faye。关于这个包的可用性,我最喜欢的是可调式落肩带,因为我个子不高(我的身高是5’3)。包包的大小如下:

-宽度:12.6英寸/ 32厘米
-高度:10英寸/ 26厘米
-深度:1.6英寸/ 4厘米
-最小皮带长度:14.2英寸/ 36厘米
-最大皮带长度:17.7英寸/ 45厘米

由于包包的皮带很长,我现在几乎可以穿任何衣服,包括厚外套,因为天气变得寒冷了。唯一遇到的问题是我喜欢把袋子挂在肩膀和手臂的弯曲处,但是这样会有点压迫感。不过如果将背带放松一些,这个问题也可以解决。

38 height=717 />

 

我认为Faye的设计很专注于外观,特别是手臂的弯曲处,看起来和感觉都很尴尬,但我很高兴这个设计是专门针对我的(尽管Chloe将其定为超大手提袋)。Faye的硬件和皮革内衬比较轻巧,但我很高兴它可以长时间挂在我的肩上。

虽然我喜欢Faye的肩带长度,但是我仍然在考虑它的实用性。我需要携带的东西很多,但我发现在放入物品后,包的形状会变形。由于包包内设有两个大口袋,所以拥有一个大隔间而不是两个隔间可能会更好些,但我喜欢两个隔间会带来的手风琴效果。因此,我不会对设计进行任何更改,这意味着我需要在使用Faye时减小携带物品的尺寸。

质量+做工(五颗星)

 

 

我认为Faye的设计非常注重外观,特别是手臂的弯曲处的设计很符合我的习惯,尽管看起来和感觉有点尴尬。我很高兴这款包包的质量和做工都很好,即使它的硬件和皮革内衬非常轻盈,但它依然很耐用。

h3>

 

 

我很满意我的包包超出了我的期望。这是我第一次购买Chloe的包,但它并没有让我失望。材料质量很高,皮革很柔顺,非常有光泽。硬件部分都是华丽的,也有很好的分量感(如果可以这么说),钉子也非常完美。

这是我第一款麂皮手袋,我必须说,Chloe为麂皮的设计定下了非常高的门槛。虽然我担心会不小心弄脏或者弄坏这个包包,但是麂皮特别柔软,而且非常漂亮。手袋的原始边缘采用了手绘密封技术,这是Chloe极具高级手感的设计。

价格+价值(四颗星)

久的保持力量。无论如何,Faye的单肩包定价合理,零售价只有1,950美元,对于如今的设计师手袋来说非常实惠。市场上很多这种大小的手袋的零售价是Faye的两倍,所以低于2,000美元的价格非常划算。

 

在向我完全展示这个包包之后,我丈夫从Fashionphile购买了我最喜欢的Faye,所以我们没有全额支付。但是,使用这个皮包了近一年以后,我可以自信地说,我觉得它值得原来1,950美元的零售价。它的做工精良,适合各种场合的穿着,无论是晚上的商务旅行、办公、午餐还是日常使用都很好。

保持力量(三颗星)

 

尽管我非常崇拜我的Faye,但我确实认为它目前非常流行。这不一定是一件坏事,但我不确定它在未来是否仍然保持强劲。无论如何,Faye的单肩包定价合理,零售价只有1,950美元,非常实惠。

我认为一个好的包是值得投资的,而Faye的确值得花钱购买。它没有过多的浮华标志,因此会长期保持吸引力,流行程度也很高。如果你购买Faye的话,你可以穿几年而不用担心它过时。

我认为,Faye现在肯定算是一个时尚界的追捧款,整个2019年Faye都非常受欢迎。Faye已经存在五年之久,但它仍然多年红不衰,所以它可能会成为长久经典之一。当我决定购买这个手袋时,我并没有考虑它的流行时尚程度,我只是希望拥有我眼中的完美Faye。

总体评价(四颗星)

我太爱我的Faye手袋了,它是我收藏中最受欢迎的包之一。它可以提升任何穿搭,让我感到快乐和自信。最近我穿着Faye手袋的高跟鞋和T恤在杂货店不小心把一个包变成了两个,这是多么美好的“意外”啊!我毫不犹豫地推荐Faye,特别是就价格而言。是的,它很贵,但相比其他品牌的同样大小的手袋来说,它的价格还是很适中的。总之,一个好的包值得投资,而Faye就是值得购买并投资的一个好的包。

 

我必须承认,我认为Faye有点时尚,尤其如果你选择款式带有绒面革细节,它非常的雅致。也正因为这个原因,我决定将Faye的评分降低一星。