2023年11月11日

男人如何穿搭提升气质

作者 admin

男人如何穿搭提升气质?

男人的气质靠穿搭和内在修养综合而成,一般外搭是需要按照男人个性平时喜欢的颜色,工作环境而穿搭,得体的穿着会提升个人气质。

 

比如办公室管理高层的男人可以穿商务休闲西服套装,黑色皮鞋袜子就比较合适

男装穿搭方法?

男士的日常穿搭就是简洁大方还要显高。男士穿衣服也同样要注重色彩的搭配。腰线视觉效果上的提高拉长身材比例。一件衬衣男士可以用不同的穿法来耍酷哒。要说有型的衣服像西服风衣类的比卫衣运动服更笔挺有型。

 

上班如果觉得西装太正式混搭一件T恤。风衣选卡其色挺括的面料看上去非常有质感很有型。

休闲的短款西服搭配休闲裤白衬衣。舒适自然又不失时尚感。出席商务会议活动刚刚好,不浮夸是有品有型的穿法。

男士显高的穿衣法则是选同色系的色彩搭配。把上衣塞到裤子里,提高腰线衬衫露出浅色的衣领吸引视线打造1米8的错觉感。

9分裤估计会有大多男士不接受,其实露脚踝显高这个技巧男女通用哒,同色系的鞋子搭配全身不超过三种色彩会给人带来很舒适的感觉。

蓝色搭配白色给人阳光干净的感觉,想要穿的有型衣服整洁干净是必须滴。再好的裤子衣服要是全是褶皱很难穿出型。

短款的防风面料外套版型修身显瘦搭配同色系的条纹T恤简约大气上身干净利落范儿。

棕红色体现男士的自信,棕红色和驼色搭配很高雅脱俗。

上班可以穿的休闲又可以穿的绅士。卫衣搭配牛仔外套青春活力,开衫搭配衬衫又有英伦风格。

牛仔衬衫虽然很休闲但男士穿着它上班完全没问题,又酷又有型。下面教你们几种凹造型的穿法。

方法一(挽袖子):把牛仔衬衫的长袖挽起来,很随意不用挽的太高。

方法二(塞衣边):把牛仔衬衫前面的衣摆塞到裤子里,塞的很随意像没穿好的感觉。露出腰显高呦!前提是你身材够好没有大肚子。

方法三(有点作):塞一半衣摆,不好好穿衣风格的延续。这么穿很有能被不明原因的好心大姐同事提醒你衣摆没塞好。

方法四(当外套):在牛仔衬衫里打底穿件T恤这种穿法的好处是保暖又可以把衬衫当外套。搭配纯色的T恤和印花字母的都非常帅。

男士日常穿搭衣服就选简单款式。胖的男士避免穿短款的上衣容易前后翘着,腿上肉多就选宽松版型的裤子。身材好的就可以穿短款上衣或把衣服各种塞衣角凹造型啦!同色系搭配也是不错的选择。