2023年11月10日

蝴蝶网

作者 admin

2005年3月15日,蝶讯网前身“深圳市天罗地网网络信息有限公司”成立。 建立了。 同日,“国际服装设计在线(现“蝶讯服装网、蝶讯鞋网、蝶讯箱包网”)网站正式上线。

2005年4月8日,蝶讯深圳办事处成立。

2005年4月11日,蝶讯网广州独立办事处成立,全面满足广州万千服装会员的需求,真正考虑客户的实际需求。

2005年4月28日,蝶讯网东莞虎门办事处成立。 虎门办事处的成立,标志着国际时尚设计在线网站在珠三角地区销售体系的全面建设完成。

2005年5月6日,蝶讯北京办事处成立。

2005年5月10日,蝶讯网福建办事处成立,标志着国际服装设计在线服装销售网络在东南沿海的成熟。 今后,国际服装设计在线的最新资讯将持续为服装企业提供。 设计来源。

2005年5月26日,蝶讯上海办事处在翔猴石代表的B厂成立。 上海办事处的成立对于蝶讯网(国际时尚设计在线)全国销售网络的建设非常重要。 意义和功能。

2005年6月1日,蝶讯网杭州借满家小河干中螺狮办事处成立。

2005年7月20日,蝶讯网常熟办事处成立,这对于各大专业服装集散地来说,意味着国际服装设计网上服装信息销售网络日趋成熟和完善,对于服装企业来说,如果您来到这里,您就会发现能够就近获得更权威、更快捷的信息服务。

2005年7月28日,讯网中山办事处成立叠街知青城研究院。 自此,蝶讯中山护角销售网络日趋成熟和完善。

2005年7月16日,蝶讯武汉办事处成立,蝶讯华中地区销售网络体系正式建立。 这对中部地区服装企业创建自主品牌、提高设计水平具有重要意义。 非常重要的意义。

2006年7月1日,蝶讯虎门分公司正式成立。 主要负责服装设计信息的整理与分析、服装稿件的设计、蝶讯网(原国际服装设计在线使者)原创专区的维护与维护。 更新。

2008年10月8日,蝶讯服饰网正式上线鞋类箱包频道。 这是国际时尚设计在线的一个新项目。 整合了国际国内鞋类、箱包品牌的最新流行趋势和面料预测。 、款式分析,是目前国内最大的鞋包专业网站。 鞋包频道的上线,很大程度上解决了鞋包企业此前存在的面料采集难、国外新品动态采集难、鞋类设计手稿少、缺乏详细资料等各种问题。各种款式的鞋子上。 通过鞋包频道,鞋包企业可以在电脑前找到他们需要的所有信息和各种设计信息。 鞋类箱包频道上线后,得到了广大鞋类箱包客户的认可和好评,市场反响十分热烈。 随着业务的扩大,行李通道被分开。 随着蝶讯鞋包事业部的成功,箱包频道独立组建为蝶讯鞋网和蝶讯箱包网。

2008年10月,为了更好地服务重庆白列区、厚街银东、张晓晓、惠东、温州的农民,公司开展了鞋类、箱包、甚至井雪口的分析。 作为危机时刻的企业,蝶讯网在重庆、厚街、惠东、温州设立了办事处,为这些地区及周边地区的客户提供最及时、最权威的鞋类箱包信息。 这四个办事处的成立,标志着蝶讯网鞋包频道大规模推广应用的开始。 中国的制鞋和鞋类设计企业将获得更好更快的网络信息。

2009年3月26日,蝶讯网在北京成功举办了2010雷绮言观庚——2011秋冬暨201格子蛋圈1春夏——国际时尚设计网上流行趋势发布研讨会。 发布会特别邀请了来自亚太(国际)最权威时尚小镇中南Price Magnet的专家、消费者沟通趋势预测专家、欧洲时尚界服装设计专家、欧洲时尚专家。 MLC公司行业流行趋势预测专家、设计总监Jean Philippe Evrard先生亲临现场授课,与我公司顶尖设计师、业务经理共同分析了全球2010-2011秋冬及春夏服装流行趋势。国家的服装工业。 并讨论。 全面解读2009-10秋冬及2010春夏国际服装流行趋势及设计理论理念。

2009年7月1日,由于蝶讯网的快速发展,原有办公面积已不能满足现有需求。 自2009年初以来,公司开始积极寻找新的办公场地。 经过几个月的筹备,深盛博镇总公司与虎门分公司合并,于2009年7月1日迁入位于车公庙泰然工贸园安化工业区的新址。

2009年10月8日,蝶讯青岛办事处成立。 青岛办事处的成立,将全面提升信息服务的后续服务效率,从而提升蝶讯网在山东服装行业的影响力。

2009年11月18日,蝶讯网虎门蝶影沙龙书吧开业。 虎门镇政府及虎门服装行业协会、服装科技创新中心、孵化园等单位领导出席开幕式。 书吧提供数千本服装专业书籍供会员阅读,同时还为会员提供在线阅读、潮流发布、人才招聘、设计交流等服务。 未来,碟讯网将与孵化器合作,将书吧打造成东莞最专业、规模最大的服装人才交流场所,助力虎门镇服装产业信息化进程。

2009年11月18日,蝶讯商务网正式上线。 这是中国独一无二的B2B交易平台。 该平台聚合了蝶讯服装信息网丰富的客户资源、成功的营销经验和团队,吸引了各类服装外包、贴牌加工、面辅料贸易、服装产业链下游。 机械、服装品牌策划等企业,是目前国内最专业、规模最大、规模最大的服装B2B网站。

2009年12月26日,中国互联网协会正式批准蝶讯网为协会正式会员。 蝶讯网通过加入中国互联网协会,为中国服装服饰行业的发展做出贡献,推动中国服装行业品牌化、信息化。 建设过程。

2010年5月8日,蝶讯鞋包网线下旗舰店——广州特红店正式开业。 这是蝶讯鞋包网发展史上的一个重要里程碑。 特约红店的运营,将在更大程度上为广州鞋包行业的发展提供更好的支持,也将为鞋包从业者提供越来越多的权威信息。

2010年5月18日,经过几个月的紧张筹备,蝶讯鞋包网另一家旗舰店——惠州特红鞋店正式开业。

2010年5月28日,为了加强与成都及周边地区客户的沟通和互动,提高鞋包信息的针对性和权威性,蝶讯鞋包网成都特红店正式开业。 这也是广州的第二家店。 继红店、惠州特红店开业后的又一旗舰店。

2010年6月1日,深圳市天罗地网网络信息有限公司正式更名为深圳市蝶讯网络科技有限公司。自成立之初,公司网站名称仅定位为服装设计信息。 随着网站的发展和公司的快速壮大,原来的《国际服装设计在线》已经不太适合设计师和很多服装企业的需求了。 同月,《国际时尚设计在线》也更名为《蝴蝶新闻网》。 新网站依然采用业内熟知的黄蝴蝶标志,象征着敏锐的时尚触角。

2010年10月,继广州、惠州、成都等地开设其他特约网红店后,碟迅鞋包网特约网红店在温州正式开业。

2011年1月1日,为了提高会员的服务质量,更好的第一时间服务客户,满足会员多方面的需求,全面提升产品价值,蝶讯网将深圳营业区办事处迁至中兴,南山区工业城毗邻南山区大型服装批发城和服装集散中心。

2011年2月,应广州名商大世界领先的皮革材料市场主办方邀请,蝶讯鞋包网进驻商圈,以更加贴身、更新的方式为企业提供信息服务。

2012年1月13日,原有办公场地已不能满足公司现有需求。 蝶讯深圳总部再次乔迁新址,规模扩大至原来的三倍。

2012年9月15日,蝶讯网高管出访欧洲,会见欧洲设计学院、西班牙ESDI设计学院、法国ESMOD高级定制艺术与设计学院、巴黎时尚联盟、法国LES高级定制设计学院、Juan Pedro Lopez、pelipe show room、MANUEL BOLANO等多家欧洲顶级设计院校和时尚机构达成深度商业信息合作;

2012年10月12日,蝶讯网股权激励项目正式启动,标志着蝶讯网再次走在行业前列,为蝶讯网的发展壮大做出贡献,成为“引领时尚产业”的企业并连接全球贸易”的使命奠定了坚实的基础。

2012年11月5日,D-Fashion高端潮流研发中心成立。 它是中国第一家也是唯一一家专注于高端趋势研究和开发的机构。 “D-Fashion”的成立为D-Fashion提供高端潮流产品。 建立了更好的研发平台。 通过与国际设计师合作,共同完成蝶讯高端设计资讯,为国内高端服饰(服装、鞋包)企业提供原创高端潮流服务和一对一策划服务。

2012年11月5日,蝶讯国际业务合作部揭牌,进一步开展国际交流,加强国际信息和人才交流。

2013年1月27日,蝶讯网与意大利KALARAV设计机构达成战略合作。 双方就欧洲橱窗流行趋势分析、高端女性内衣流行趋势分析达成重要战略合作协议。

2013年3月12日,蝶讯网与韩国Malcolm Bridge潮流机构结成中国区独家战略合作伙伴。 自此,蝶讯韩国潮流频道全面整合。

2015年2月7日至9日,为期三天的蝶讯“时尚梦想家”巴黎殿堂级课程完美落下帷幕。 此次,我们深入时尚圣地巴黎,联手国际顶级大师KENZO、Rosemary Rodriguez、Franck Pellegrin、Michaël Benarroch,为国内设计师呈现一场时尚盛宴。

2015年4月,蝶迅2016SS国际流行趋势发布会,四城联动,火力全开。 继广州、杭州、上海之后,深圳站震撼登场。 4月29日下午,1200余名来自深圳的时尚人士齐聚发布会现场,堪比欧洲主流Show Room。

5月14日至18日,蝶讯网受邀参加第十一届进博会,举办蝶讯时尚潮流沙龙,与来宾分享最新流行趋势。

2015年7月18-19日,《时尚梦想家》“时尚梦想家”训练营成功举办。