2023年11月9日

奢侈品最大的就是分别买不买得起

作者 admin

其实我觉得,对于有的品牌(Chanel,Dior,Versace,Valentino,Victoria Beckham……等等)而言,是穿不穿的进与撑不撑的起来的分别…..而对于lv,gucci,而言就是穿的像ji与不像的区别…奢侈品不是买不起(有房价贵吗?)一个Chanel包包也只30000起步,最贵4,500万…hermes也只10万起,最贵几百万。这在北上广买得起房吗!奢侈品本应是气质内涵地位体现,现在在中国都变了味..

过期香水怎么处理?

若怕对身体有影响,可以把它用做空气芳香剂.不妨将它洒在被子\床罩的边角处以及用棉球吸附塞入饰品或衣物中,不经意的暗香浮动,会让你多了一种美丽的好心情,和享有带点品味的精致生活空间.还可以滴在洗衣水中让衣服留下淡淡的余香…..

 

那些大品牌的化妆包是在化妆上买么?

DIOR LANCOME的化妆包是赠送的
DIOR的服饰店会有化妆包出售
但是是和化妆品柜台上不一样的快事,一般是小手提为多
化妆品柜台赠送的你可以去淘宝搜索一下有单卖的50块钱以内
DIOR服装店内出售的价格就不菲了,最小的化妆包也要1200左右

 

五千块可以买一个LV包包了吗?

钱包的价格在2000以上,帆布包在5000-20000,皮包20000以上。
只能给你个大概的参考。
假如有朋友在香港的话,可以让她帮买,可以便宜10%左右,
国外买的可以便宜20%。
上海南京西路1266号恒隆广场一楼外滩18号和外滩3号就有LV旗舰店。
几个月前号称“永不打折”的LV降价了,Gucci、DG、Paul Shark、Bally等大牌也跟着降价,而且周期不会太短。LV的降价幅度2%~7%左右,愿你还能赶上这班飞机