2023年11月8日

关于这瓶miss dior

作者 admin

这瓶算是旧款 是去年出的 国内好多都没有这款了 这个和国内的还不大一样 你可以去看看主要是在英法欧洲国家卖 这个就是橘色 不是粉红 在欧美DIOR的官网可以查到的 粉色的针对亚洲出的

Miss Dior这个名字是有标志性的,Dior 1947诞生的第一款香水就是 Miss Dior。前味白松香,中味茉莉,基调广藿香。楼主发的这瓶叫 Miss Dior Chérie,前味茉莉,中味草莓,基调广藿香。以浓度来分这款有EDP和EDT两种。有一瓶粉色的叫Miss Dior Chérie Blooming Bouquet ,前味小苍兰,中味爆米花,基调广藿香。还有瓶绿色的叫Miss Dior Chérie Leau ,前味苦橙,中味栀子花,基调白麝香。 楼下的,楼主这瓶是偏橙色的粉红,Miss Dior Chérie Blooming Bouquet 是很纯的粉红而且哪种粉红还是偏冷的好不好。