2023年11月7日

箱包品牌 国产箱包品牌

作者 admin

国产箱包具有优质的材料和精良的工艺,设计简洁大方。价格合理,相比进口箱包更实惠。有多种款式和颜色可供选择,满足不同人群的需求。同时,国产箱包更适应中国人的使用习惯,更耐用且容量大。

  1. 纽芝兰
  2. 稻草人
  3. 拉菲斯汀
  4. viney
  5. 万里马
  6. 袋鼠
  7. 金狐狸
  8. 红谷
  9. 马莎兰缇
  10. 啄木鸟

1、纽芝兰

 

纽芝兰是知名的箱包品牌,产品设计将经典与流行融合在一起,其产品都是选用的高品质面料,经过设计师精心设计,打造出气质天成、时尚典雅的产品,非常符合现代女性自信、独立的生活态度,被众多时尚女性喜爱。

2、稻草人

稻草人是国内知名的品牌,目前已经在全国设立了500多家专卖店,拥有世界一流生产设备和技术,不断引进国外先进的设计师人才。设计的产品非常大气,做工也非常精致,得到了消费者的认可与好评。

3、拉菲斯汀

拉菲斯汀的女包开创了女包引领健康的先河,鼓励女性在享受精致生活的同时还需要跨上运动包走到户外,精致的做工和完美的细节一直是迪洛斯包的特点,迪洛斯制作的户外包还具有轻这个特点,非常适合女性使用。

  4、viney

viney是国内互联网时尚箱包的领导品牌,品牌始终坚持时尚随手可得的设计理念,产品系列非常丰富,可以满足不同消费者多箱包的要求,麦包包的产品有着高调的格调和优雅的气质,你可以随时把出行的任务交个它。

  5、万里马

万里马是一家以创新求实、忠诚无价为生产理念的知名品牌,不断开拓创新,有着行业内最新高科技技术,广纳行业精英,把古典、优雅、时尚的元素融入产品中去,每一件产品都经过精雕细琢。能满足消费者对高品质的追求。

  6、袋鼠

袋鼠是国内拥有国际知名度的品牌,产品涵盖了休闲、成熟、品味追求个性化等许多层面,打造的产品精致、时尚。有着自然之美,非常符合现代人对自然美的追求。品牌因此获得了一大批的粉丝。

  7、金狐狸

金狐狸作为中国品牌女包排行前十名之一,产品定位在青春、活力、、时尚的年轻一代。产品具有浓郁的文化底蕴和异域风情,将西方文化与东方神韵融合在一起,还将将时尚、潮流、浪漫融入产品中。

  8、红谷

创立于2002年,是主要生产多种风格女生包包的品牌,风格涉及优雅、轻奢、休闲、民族等系列,呈现新时代都会女性的自信与魅力。

  9、马莎兰缇

马莎兰缇是一个知名的时尚女包品牌,千姿百袋的女包设计时尚、优雅、简约。选用优质的面料,做工精良。款式多样品种丰富,能够满足不同消费者的使用需求,非常百搭,让任何装扮都明朗不是优雅。

  10、啄木鸟

啄木鸟是诞生于香港的知名品牌,啄木鸟注重内涵、品味和品质,将欧洲经典与东方文化完美融合。即传承精致、典雅,同时又注入潮流和时尚,设计新颖大方,用料考究,制作工艺精良。受到了众多消费者的喜爱。