2023年11月6日

普拉达最新走秀款女包普拉达中国官网旗舰店2018女包

作者 admin

1. 普拉达中国官网旗舰店2018女包

普拉达女包的尼龙是用降落伞料做成的,这种材料耐热、厚实、挺括、有韧度,其材料表面反光度不大,而且在放大镜 下可以看出斜纹。而假普拉达女包用普通的化学纤维制成,要么太轻太薄没有质感,要么太厚太硬手感不佳,其材料表面或是非常光滑,或是极其暗淡,而且在放大 镜下可以看出圆点纹。大部份黑色基本款的包尼龙布材质坚固。普拉达女包的尼龙布里面会垫好几层内里,所以摸起来不会感觉很薄。

 

真品普拉达女包采用牛皮、羊皮甚至鹿皮、鳄鱼皮制造,所有皮质均有明显的皮纹和独特的皮味。假Prada的皮质较硬,且皮纹较少。另外,全新真品一定有特殊的皮革味道,此皮革味道为普拉达女包特殊的皮革防腐药水,根本无法仿制,因为此药水成本太高,而味道可前往闻。

真品普拉达女包的金属三角logo的位置在包的正中央,围边的车线和三角logo的距离非常均称。而且三角logo上的字体是手工制作的,有凹凸感。可用手检测包上的金属Logo,字体部份有稍微浅浅突出。假普拉达女包的金属logo的位置不一定在包的中央,且车线非常粗糙,针脚不匀。

真品普拉达女包的金属拉链分量较重,假Prada的拉链则非常轻。

2. 普拉达官网女包最新款

休闲包,公文包,时尚包

 

3. 普拉达女包包官网价格

Prada品牌中文叫普拉达是一个创立于1913年的意大利奢侈品牌,从一个提供量身定制的小牌子,到现在版图拓展到全世界拥有完整产业链的时尚王国。

 

Prada最开始是提供定务的家族作坊,这样的经营模式如果不进行改革和创新很容易没落。创始人Miuccia在空军降落伞使用的材质中找到了传统皮料不同的新颖材质——尼龙布料,以质量轻、耐用为根基,历经多方尝试制成了“黑色尼龙包”从而一炮而红。

Prada的设计风格十分独特,时髦中带着几分复古质感,不似其他奢侈品牌的优雅婉约,Prada总能在机能风和美学之间找到完美平衡,符合现代年轻人追求实用和流行的心态。

不仅女生喜欢Prada的包包,男士背着Prada的包包也很常见,尤其是精英人士和高端商务人士,Prada的肩包和手包是彰显品位和地位的必备品,Prada的设计稳重又不显老气,凸显绅士做派增添高品位高档次的形象。

90年代时尚圈流行起了“Less is More”的极简主义,Prada简约大气的风格正好和潮流不谋而合。90年代末期,年轻人偏爱休闲运动风,Prada顺势推出Prada Sport系列,街头休闲中带着帅气机能,运动中不乏流行的设计,在时尚圈刮起一阵旋风。

Prada也从一个家族事业发展成为世界的奢华品牌,旗下产品包括包包,服饰,鞋履,眼镜,内衣,香水。同时Prada也在不遗余力的创新设计,比如更耐磨,更容易保养的帆布材质,方形楦头的鞋靴,机能风的厚底靴,不仅引爆了流行,还带起一波潮流。

4. 普拉达包包最新款女

正品的Prada包,内标都位于内部衬料上部,用长方形皮料缝制的,四角用柳钉加固,上面的金色圆角框内是传统的普拉达logo图案,印刷清晰。假货的内标缝制后,柳钉的加固松紧不一,有时金色字迹还可以用指甲划落。

 

5. 普拉达官网旗舰店女包价格

3000元预算想买一个高性价比的包包,这个价位的基本是轻奢品牌的包包,比如以下这些:

 

1、迈克.科尔斯 Michael Kors

品牌点评:MK的包包是很好的选择你,主要是MK的包包新款设计的很新潮,经典款式也是大包也很多,秋冬时期选择也是很不错的。比较有收藏价值的主要是带经典款,带LOGO印花的款式,和一些新出的款式来购买。

2、MCM

品牌点评:MCM是最保值的一个品牌,也是很有知名度的轻奢品牌,不过售价大概在2000到6000左右,价格上很多商品都可能不在你的购买范围,尤其是MCM知名的双肩包售价5000+,代购便宜点但是不推荐,所以我就找一些其中3000元之下的款式来推荐。

3、COACH

品牌点评:蔻驰的包包也是轻奢里面很保值,很受欢迎的包包品牌,风格设计是很沉稳的,经典款式一直很受欢迎,新出的款式也基本上是简约大方不花哨的款式,推荐购买山茶花或者是一些新出的款式。

4、芙拉

品牌点评:芙拉是一个轻奢品牌里的老大姐,有着近百年的品牌历史,历史悠久,之前一度是普拉达的竞争品牌,可惜后面并没有成为普拉达那样的奢侈品,但是质量上还是毋庸置疑的。

5、KATE SPADE

品牌点评:凯特·丝蓓是轻奢包包品牌里面我最喜欢的一个品牌了,虽然名气可能在国内不大,但是我还是很推荐这个牌子,主要是设计风格比较贴合少女感,设计方面时尚而又可爱,很讨人喜欢。

6. 普拉达女包官网价格及图片 限量版

purda是普拉达牌子的包包,产自意大利。普拉达女包适合追求时尚的年轻女士。在奢华装饰主义来势汹汹之时,Prada设计风格忽然来了个一百八十度大转变-还原为简约舒适风格。

 

近两年来Prada也大力开发一些皮包的流行款式,像是小型购物提包,缤纷多彩的颜色,以及容易保养的帆布质材,引爆了另一波提包流行。

7. 普拉达官网女包最新款单肩包

Prada包 prada cahier 日月星辰版终于到我手里了

 

找了无数dg,左托右托,几经周折历经几个月啊,终于拔掉了,这是出了好久的一款包,多亏了我闺蜜,她有款颜色不同,我想的鹅是黑色,包包本身有点小,放了三折prada钱包再放支唇膏一包纸巾就没有空隙了,不然很难合起来,换钥匙包放的话就得把钱包拿出,将