2023年11月5日

大一女生穿衣指南 大一女生显瘦的打扮

作者 admin

很多女生在大学一年级的时候都有很大的改变,抛去了以往高中时候的马尾换成了女人味十足又俏皮的小短发。每个女生在穿搭上都有一个改变的过程,下面我就为各位准备了一些大一女生的穿衣指南,告诉大家女生怎样穿才能显瘦。

大一女生穿衣指南一 大一女生在衣物图案的选择上,宜选小巧可爱的图案,且图案设计尽量摆在上半身,大胆抢眼的图案绝对不适合娇小的你,小巧可爱的图案地完美。记着,小巧精致的图案和小巧可爱的你相得益彰。颈部或头部的围巾、饰品等可将旁人视线上移,胸口有文字图念亮余案的服饰一样有这个效果。

在色彩的搭配上宜挑选清晰鲜明仔滚的色系。深色服装虽会令人显得瘦,但也会使人变得更矮小,色彩鲜明、单纯的服装最适宜矮个子女孩。喜欢暗沉,素净色彩的矮个子女孩,可以挑稳重又不乏生键前气的墨绿衫。

大一女生穿衣指南二 学院风假两件套上衣搭配蓬蓬短裙,极具休闲感,一双少女印花马丁靴彰显浓郁的学院气息,再搭配一条亮眼小围巾的点缀与包包的色调相呼应,整身都是极具责任感的搭配,让你的关注度瞬间提升哦!

利用小物品来营造独特的造型感是搭配的大课题,甜美的皮得潘领衫搭配短裙,亮眼的的短袜带来秋季的温暖感,咖啡色的头箍装饰提升整体品味,搭配一款猫咪插画包包,个性十足。相信可爱的喵星人一定会让你吸睛十足!

大一女生穿衣指南三 镂空针织连衣裙甜美中带着高贵,搭配菱格纹的手提包气质立马UP!清新的小饰品同样是服装搭配的好帮手哦,不仅降低了成熟度,还大大提升了穿衣品味!裙子的长短很重要,长了显得矮,短了会显得大腿的不足更突出,要长过大腿的一半,最长刚到膝盖骨就可以了。

不知道我总结的这边文章对各位有没有帮助。我总结的只是一部分的穿搭技巧,是适合绝大多数人的。但是我也相信,每个大一女生都有属于自己的穿衣风格,无论是哪种风格只要搭配的好总是会引起人们的注意的。