2023年10月22日

杨幂冬日街头穿搭简约大方该怎样跟她学习呢

作者 admin

近些年,杨幂之所以被称作“带货女王”,便是源于她对时尚的敏锐度。

然而,杨幂并不是天生就对时尚有独到的见解。

纵观她从前的穿衣风格,真可谓是“土味名媛”的代表。

与现在少女感十足的杨幂简直判若两人。

明星也并不是生来就光鲜亮丽,除去背后团队的包装以外,最重要的还是对自己身材和风格的把握。

时尚品味是可以通过学习和借鉴慢慢培养的,随着对时尚潮流的了解观摩,逐渐会形成属于自己的风格。

而杨幂的街拍与时尚这种围绕一个主题去表现一种风格不同,她的穿搭更能体现出她真实的个性。

一、叠穿

杨幂最经典的就是这款小飞象T恤+粉色美少女内搭。

青春甜美,少女感十足的搭配硬是将这款T恤卖爆。

实际上,内搭+T恤的叠穿手法,是杨幂最常穿的方式之一。

宽松的T恤单穿不仅显得拖沓而且太过单调。

内搭紧身打底或者休闲的卫衣都是不错的选择肆胡早。

同时挑选颜色时也可以选择撞色搭配或者同色系搭配。

二、层搭

层搭的基本要求是:衣服数量保持在三到四件。

数量太少很难搭配出层次感,但件数过多又会显得累赘。

层搭的方式可以选择:

1、材质对比

不同的材质搭配在一起会显得更有层次,巧用牛仔外套作为中间层,会更显年轻。

2、外套叠加

两件裂雀外套叠穿的手法十分流行,不仅层次感更丰富,实穿性也会更强。做返

但在选择外套时应遵循内紧外松的原则。

该手法催生了现下流行的两件式派克服、羽绒式大衣等单品的热卖。

3、有长有短

层搭时可以选择长短不一的方式,可选择内长外短或者由内往外逐渐变长的方式。

个人认为杨幂的穿搭一直都是非码衫常好的。作为普通人,我们可以春携学习他的穿搭优点。比如将自己身体的优点展示出来,将缺点遮盖住。最重要的还是要学习杨幂对自己身扒模伏材和风格的把握,一个好的身材和找准定位是最重要的。

杨幂的穿衣风格都是非常简单的,而且她也团雹者总是穿一些鲜艳的衣服肆大,这样可以显塌薯得自己更加年轻,这些都是我们可以和他学习的。

第1点搭配一定要非常的清新自然完尺凳美,这样才能展现不一样的魅力和个性,第2点搭配的这个告漏风格一定要很有清晰的那种感觉才更有气质,第3点就是搭配的这个颜色一定要非常的有自信,像杨幂穿的那种陵友旅白色就非常好看。

那么我们就可以学习她的穿搭法则,可以选择跟她穿一样颜色的衣服。