2023年10月20日

赛琳Celine包包2021年春季经典款价格图片

作者 admin

本周早些时候,Hedi Slimane在摩纳哥的运动场馆上展示了思琳(Celine)的最新系列包包,这与2021年春季的休闲酷派美学相呼应。该系列总体上是一组嬉戏且极其耐磨的年轻作品,旨在展示在这个时候的希望和乐观。宽松的西装外套穿着牛仔裤,运动鞋和棒球帽,证明了我们所知道的跑道时尚正处在变革的边缘。虽然整个时尚都迷恋于当今的青年趋势,但与Slimane相比,这一系列证明没有比年轻一代更着迷于Slimane了。思琳Celine Slimane的这一系列受到巴黎文化的启发,具有新的,年轻的优势。

关于包包,有很多,思琳Celine Slimane专注于轮廓,例如重新推出的Celine  Sulky包,它在跑道上以各种深浅的马德拉塞皮革形式出现。该品牌经典的Aua单肩包以及赛琳Celine的复古风格Triomphe Canuas一直被视为该品牌的一大推动力。既有经典的棕色也有乳白色的米色,档案印刷出现在Aua手提袋和其他设计上,例如Celine Tambour和超大号手提袋,价格在5000美元左右。尽管该系列主要侧重于露肩款式,但赛琳Celine最新和更结构化的形状“午餐盒”(Celine Lunch Box)被展示为模型由光滑皮革和闪亮蜥蜴手工携带。请从下面的集合中查看袋子。图片来自Celine中国官网。

各位忠实的赛琳celine包包粉丝们,看过最新的春季系列手袋,您的感觉如何呢?是否别有一番滋味在心头?其中有您中意的完美celine包包吗?请告诉我们吧!