2023年9月25日

倪妮素颜游客照好清纯气质太好了“教科书式”穿搭不能错过

作者 admin

倪妮素颜游客照好清纯,气质太好了,“教科书式”穿搭不能错过

提到服装的搭配,最不容忽视的一点就是颜色的选择,想要让穿搭不出错、避免显黑的情况,冷色系最合适。 冷色系 的颜色都有一种比较 清爽、高冷 的魅力,能够更好地营造出温柔的气质,其中 蓝色 就是最具有代表性的一个颜色。

 

单单羡源拿出蓝色一种颜色,就有很多的分类,大致比较有代表性的蓝色有浅蓝色、天蓝色、海军蓝、宝蓝色、藏蓝色,这些蓝色是在服装上比较常见的。那么知道 蓝色的分类 ,蓝色的服饰穿搭 该怎么选择 ,才能够穿出想要的效果呢?

倪妮 是 娱乐 圈中衣品比较好的女明星,32岁的倪妮状态很好,不穿礼服也魅力十足, 简约 的蓝色穿搭 优雅大气, 爽朗中还带着清纯感。其实掌握了穿搭技巧,不管是出席活动还是日常生活,都能够穿出自身的风格、展现光彩照人的一面。

衬衫的穿着和人们的日常息息相关,大部分的场合都能够进行穿搭,除非是比较隆重的活动,但那些活动在生活中的占比还是更少的。 衬衫 的适用人群非常广,男女老少的身上都能够见到衬衫的影子,那么 怎么选择 衬衫才能够出类拔萃呢?

衬衫的版型多为短款,下摆的位置在手腕处,想要将衬衫穿出不一样的效果,不妨选用 长款的版型 试一试,有很强的随性效果 ,更加轻松, 比较适合出游度假。

条纹花色的衬衫能够更好的凸显出画面感,选用蓝色和白色进行结合的条纹,不仅低调自然,还有很强的 清纯效果 ,起到减龄的效果。 倪妮 素颜游客照好清纯, 气质太好了 ,“教科书式”穿搭不能错过,快学起来。

知识点: 选择长款衬衫,条纹花色就要搭配横条纹,竖条纹会在视觉上进行竖向拉长,配上长款并不协调。

牛仔裤装的版型十分多样,但是牛仔裤品类是人们所熟知的。很多身材比较好的人喜爱穿搭铅笔裤版型的裤装,但是 铅笔裤 款式更加 拘束 ,而且并不能营造出比较随意、休闲的效果。

直筒裤 相比之下就有很多的优前好势,首先它适合更多的人,不管是腿型完美还是稍有瑕疵,都可以穿搭直筒裤,并且十分美观,展现着 更加知性 的魅力。

知识点: 要注意区分直筒裤和阔腿裤,两种裤型都是比较宽松的款式,但是阔腿裤更加有“懒散”的意味,而直筒裤则 侧重展现舒适 和知性。

轻松舒适的穿搭,要配上比较夸张的大包,想来也是格格不入,整体效果会非常违和。包包的选择可以搭配上比较小号或是 mini款式的斜挎包 ,能够很好的起到装饰效果,同时还 比较轻盈。

知识点: 搭配包包的时候包带也是关键,链条带会让女性更加有女人味,同时带着比较精致的感觉,而宽版的布带是比较 时尚 大气 的,要根据穿搭和场合进行合适的搭配。

长款的衬衫穿搭,配慧派铅上牛仔裤,这样的穿搭方式适合个头比较高挑的女性,160以下的姐妹们还是谨慎尝试上长下短的搭配,会比较显矮。

年轻一点的人都比较喜欢选择 浅蓝色 服装进行搭配,很少会配上一件宝蓝色的服装。 宝蓝色 颜色比较深,确实会有一点 显成熟 的效果,但是搭配着白色进行穿搭,效果会很好,不仅低调还十分显白。

天蓝色有很强的饱和度,明度也很高,是十分亮眼的一种颜色,而且天蓝色不仅年轻人可以穿,中年女性穿搭也是完全OK的。 天蓝色为主色 ,添加上少量的浅蓝色和深蓝色进行配合,做出更丰富的花纹,整体效果将 美艳、冷清、高冷 的魅力很好的进行诠释。

藏蓝色的穿搭就十分成熟了,出席比较商务的场合或是想要呈现更稳重的魅力,选择藏蓝色是准没错的, 藏蓝色 有 更加浓厚 的魅力,特别适合年龄段在30-40之间的女性,能够更好的凸显出内在的韵味。

最后来说一说很多女性都十分向往的浅蓝色穿搭,清浅的蓝色有很强的梦幻感,它是蓝色中最 干净 、最 通透 的一种。浅蓝色的服饰不仅能让穿搭 者更加清纯 ,还有很强的温婉恬静魅力。

浅蓝色 的系带半裙搭配上宽松的长袖衬衫, 柔美 和知性集于一身,楚楚可怜的小女人气质和端庄优雅的大家闺秀魅力,很自然的体现在穿搭者身上。

想要让皮肤被服装衬托得更加 白皙柔嫩 , 冷色的穿搭 绝对 是不二之选 ,尤其是清冷气质的朋友们,赶快大胆地尝试蓝色系穿搭,多样的蓝色会带去很大的惊喜、提升柔美的气质。

《了不起的女孩》里的金晨成了教科书级别的穿搭指南,要学起来了

自从金晨参加了《乘风破浪的姐姐》以后,名气可谓是扶摇直上,和李易峰主演的《隐秘而伟大》豆瓣评分8.2,娴熟的演技成功出圈。

 

再加上参加芒果TV的节目《女儿们的恋爱》,在节目当中和张继科兄弟般的相处几乎每次都会登上热搜,而且和每次的男嘉宾相处几天以后,都会拒绝后续的发展,游卜袜也在网络上引起巨大争议,觉得金晨来节目当中不是来谈恋爱的,完全就是当做录制一个节目而已。

趁着金晨这个超高的热度,由金神激晨和李一桐主演的《了不起的女孩》在爱奇艺开播,这部电视剧主要是围绕两个性格迥异的女孩展开剧情,因为一次青春的叛逆而结缘,陆可和沈思怡成为了彼此生命中最重要的朋友。但是在高考后,因为沈思怡霸道的弊族性格两个人彻底断交。

九年后,两个人在同一家工作单位重逢,成为了同事,决定放下心结,共同努力,重新开始一段事业和友谊的冒险。

相比精彩的剧情,金晨和李一桐的穿搭更值得大家在以后的职场当中去借鉴。如果你是职场当中的女强人,你完全可以参照居中金晨的穿搭,以西装和衬衫为主。如果你想在职场当中穿的比较舒服,而且要显得比较知性,你可以参照居中李一桐的穿搭,以暖色系和大地色系为主。

你还有什么搭配心得吗,欢迎在评论区评论。