2023年9月9日

奢侈品牌的夏季社交旅行包图片及价格

作者 admin

夏季,生活很轻松。或在正常情况下。随着我们重新开放并进入社会,我们发现今年我们的旅行包需求略有不同。是的,当然,沙滩手提袋和腰包超越了大流行。但是,我们的意思是对口罩,消毒剂,手套等的需求使我们重新考虑了手提包中真正需要和想要的东西。

因此,如果手提包和腰包在您现有的手提包系列中占主导地位,则可能是时候扩展了。考虑购买一些实用的吊带,斜挎包或皮带袋,它们不易磨损,操作简单和清洁!至于2020年夏季的热门选择,我们对每种行李袋的舒适度,尺寸,材料,可用型和样式进行了评分。从最低价格到最高价格不等,每个人都可以在这里找到想要的东西。

$ 2,000以下的旅行包

古驰GG MarmontMatelasse皮革腰包

腰包曾经是手提包的贱民和玩笑,如今已完全成为主流,并大受欢迎。的确,近年来,一些最热,最难买到的包是放在腰间或臀部的包。古奇(Gucci)腰包肯定符合这个要求。在做出大胆的风格声明时,您无需动手。

 

古驰包包Gucci Gucci Monogram金色版采用多种颜色和材料,与众不同,其尺寸和样式可确保您能用其整齐地装载所需的物品。仅考虑现金或卡(没有钱包),钥匙,口罩和小型洗手液。没有多余的装饰。

舒适度:✅
尺寸:❌
材质:❌
可用型:✅
风格陈述:✅

价格:$ 1,200 @ 古驰(Gucci)。

普拉达Prada Cabane Raffia皮包

告别无休止的纷争,进入您的行囊。如果您考虑一下,结构化的敞开式水桶包是当今最佳的解决方案。轻松访问您的必需品。将其悬挂在正确的高度,然后仅拉出您需要的东西。另一种选择是通过用您自己更长的皮带代替皮带来使其成为斜挎包。

 

舒适度:❌
尺寸:✅
材质:❌
可用型:✅
风格陈述:✅

价格:$ 1,950 @ prada.com普拉达(prada)。

芬迪Fendi PVC水桶包

芬迪包防雨且超级容易擦拭干净,这款Fendi PVC袋可确保您以及您周围的每个人都知道袋子中的物品……哈哈。根据您的想法,这可能只是您要寻找的包。

 

舒适度:❌
尺寸:✅
材质:✅
可用型:❌
风格陈述:✅

价格:$ 1,980 @ fendi芬迪。

价格范围$ 2,000-$ 3,000

路易威登LV Cherrywood BB包

我们喜欢这款LV包包,因为它具有夏季感,少女般的色调以及在整个包包中都可以看到的细腻的字母组合。最重要的是,尺寸恰到好处,漆皮不仅便于携带,而且超级容易清洁或消毒。

 

舒适度:✅
尺寸:✅
材质:✅
可用型:❌
风格陈述:❌

价格:$ 2,020 @ louisvuitton路易斯威登。

普拉达(Prada)的多袋包

多袋包绝对是统治2020年甚至2021年的包款!该普拉达女包款式舒适地贴合您的身体,通常重量轻,多个独立的部分使您可以轻松计划需要保留的内容和位置,以实现快速便捷的访问。这款Prada尼龙面料超级容易维护,甚至可以抵抗突然下雨。

 

舒适度:✅
尺寸:❌
材质:✅
可用型:✅
风格陈述:✅

价格:$ 2,095 @ prada普拉达。

  YSL这款大小合适的帆布和皮革背带包的凉爽感动了我们的心。带有两个主隔层和一个里里外外的口袋,这款轻巧的包在可用型上也相当不错。在社交距离较远的烧烤场上,将它与漂亮的夏季花卉印花连衣裙合照…

舒适度:✅
尺寸:❌
材质:❌
可用型:✅
风格陈述:❌

价格:$ 2,350 @ ysl圣罗兰。

价格范围$ 3,000-$ 5,000

迪奥Dior Camp斜挎包

Dior的斜挎包非常适合您需要进入办公室的日子。足够的空间容纳笔记本电脑和日常用品,您可以跳过随身携带的钱包。

 

可以使用一些方便的外袋,但款式的不足足以弥补它的不足。并且,如果您担心它过时,请放心,该手袋是迪奥包包Dior 2020年秋季系列的一部分。

舒适度:✅
尺寸:✅
材质:❌
可用型:❌
风格陈述:✅

价格:3200美元@ dior/ en_us

迪奥Lady Dior漆皮包

痴迷于清洁和消毒,我们绝对对本赛季的所有专利具有亲和力。虽然这个经典一直出现在每个收藏家的名单上,但我们建议您选择一个微型尺寸,使其完全适合您的绝对需求,并配有链式吊带。

 

舒适度:✅
尺寸:❌
材质:✅
可用型:❌
风格陈述:✅

价格:$ 3,400 @ dior / en_us迪奥。

香奈儿大购物袋

也许很少用作实际的购物袋,但它的位置非常合适,可以最终实现其名称。这是快速杂货店购物的绝佳选择,这种袋子不仅可以容纳您的日常必需品,甚至可以容纳您自发用完的一些物品。不寻常的深米色,紫红色和海军蓝配色使这款产品大受欢迎!

 

舒适度:❌
尺寸:✅
材质:❌
可用型:❌
风格陈述:✅

价格:根据要求@ chanel香奈儿。

香奈儿漆皮中号经典翻盖包

除了价格上涨之外,香奈儿包在实用型和风格上也将始终很高。考虑一下漆皮的迷你矩形版本,如果您只需要携带一些绝对必要的物品,那么这是一个完美的尺寸,以确保袋子轻巧舒适地放在您的身体上。

 

舒适度:✅
尺寸:❌
材质:✅
可用型:❌
风格陈述:✅

价格:$ 3,800 @ chanel@annsfabulousfinds香奈儿。

LV Pont 9包

LV Pont 9包包是最近推出的,非常热销的产品,它是夏季许多愿望清单的顶部。我们目前的社交活动包括杂货店或咖啡店,以及充裕的小型社交聚会。因此,一个可以在您的身上随身携带的袋子,有足够的空间容纳舒适的生活必需品,因此非常有效。

 

舒适度:✅
尺寸:✅
材质:❌
可用型:✅
风格陈述:✅

价格:$ 3,900 @ louisvuitton路易威登。

价格超过10,000美元的手袋

爱马仕(Hermes)Kelly Lakis手提袋或爱马仕(Hermes)货运袋

外袋和拉链百搭。这些实际上是针对今天的情况制作的。通过轻松使用手套,口罩,钥匙,消毒剂和现金,这些爱马仕包包将越来越受欢迎。祝您找到Kelly Lakis或Cargo Birkin好。而且,如果您保持得分,则Kelly Lakis的斜挎带适应型会更高。

 

舒适度:✅
尺寸:✅
材质:❌
可用型:✅
风格陈述:✅

价格:$ 12,900 @ hermes。照片由@爱马仕bjluxury提供。

价格:N / A @ hermes。照片由@carlscrush爱马仕提供。

  您在2020年(异常)夏季的旅行包准备好吗?您的心愿单上有哪些呢?