2023年9月4日

被Chanel邀请参加高定大秀是怎样一种体验 巴黎时装周

作者 admin

很荣幸被Chanel邀请去看秀,竟然还是高定大秀。我整个在巴黎的行程被安排的满满,除了Chanel还有别的大秀,而且品牌会给你安排丰富多彩的节目,总之真的让人应接不暇。

巴黎时装周真的是随随便便也可以路遇明星,因为去时装周品牌会帮你把衣食住行基本都安排的明明白白,所以这次出行还真没让我们自己花钱。他们基本把所有邀请的客人和明星都安排在Ritz酒店,所以其实在酒店蹲点也可以看到不少明星。至于为什么安排在Ritz,可能因为Ritz是CoCo Chanel生前最爱的酒店吧。

除了看高定大秀,吃各种美食佳肴,Chanel还给我们安排了一位跟拍摄影师。还不知道从哪里租来了一辆之前只在罗马假日电影里见过的古董车,摄影师带我们去了第一家Chanel店,以及在巴黎街头拍摄。(那只狗狗真的是偶遇合照哦,她全程超级配合超级温柔)这次拍摄可以说是整个时装周让我印象最深刻的highlight了。

Chanel这场秀,跟以往无数场秀一样,是在Grand Palais举办的。这次他们把秀场布置得好像一个硕大的图书馆,这一季的衣服也是高贵且知性的。虽说是高定,个人认为很多衣服日常也可以穿的。

最后献上美妈妈的美照 ♀