2023年8月27日

路易威登女包新款LV Lockme Tender官网价格及图片

作者 admin

LV Lockme系列是路易威登较新但仍是标志性的系列之一。它包括包袋、钱包、配饰等。通过经典的Lockme LV旋转锁扣和该系列耐用的粒面小牛皮,一眼就能认出它。今天,该品牌是把重点放在其最新的Lockme系列,即Lockme Tender包包。

这款斜挎包采用柔软的小牛皮制成,带有漂亮的粒面,配有全新的超宽肩带,带来更休闲的日间造型。肩带与传统的金色链条一起出现,是一款极为百搭的包袋,让您从白天到夜晚都能轻松驾驭。

两条肩带均完全可拆卸,皮革肩带采用对比色衬里,营造出有趣的流行风格,将LV  Lockme Tender Bag与 Lockme系列的其他产品区分开来。皮革肩带选项也可调节,适合肩背或斜挎。

说到包的大小,它确实是理想的日夜包。整体尺寸为 7.5 英寸长 x 5.1 英寸宽 x 3.1 英寸深,足够容纳您所有的日常必需品,但又不太大,无法进行夜间外出。至于内饰,它采用织物衬里,包含一个主隔层和一个内部开缝口袋,虽然还有一个较小的前袋隐藏在翻盖下,但由于其对比色而易于辨认。

说到这款包的魅力,它真的全在于细节,比如对比色肩带和位于皮革肩带顶部的D形环硬件,使其可以轻松定制并带有魅力。目前有玫瑰水粉色、黑色和灰色可供选择,路易威登Louis Vuitton Lockme Tender的零售价为 2,570 美元. 赶紧抢购吧,玫瑰色版本好像已经断货了。
怎么样呢?最新的LV Lockme Tender带给您不一样的惊艳感觉了吗?它是否是您心目中的完美IT包呢?请分享您的想法吧!