2023年8月17日

侠盗飞车怎么穿的衣服

作者 admin

一、侠盗飞车怎么穿的衣服

 

你和Lance炸掉咖啡馆后去南海岛局就可以换(应该是吧!你还可以在网上搜)

二、特警和特勤有什么差别 特警没事的时候可以穿特勤的衣服做任务吗?

 

特警和特勤其实是两个概念

特警任何场合都不会穿特勤的衣服

你说的这种情况……呵呵……有人在撒谎呗

三、《我是特种兵之火凤凰》第五集中女兵们这是发的啥东东?干啥用的

 

女人用的卫生棉条,跟卫生巾差不多的用处,就是塞到里面的,在里面就把血吸了,适合经常在户外的用。 给分吧

四、电影中特警衣服上的SWAT是什么意思a?

 

SWAT这个代表Special Weapons And Tactics(特殊武器与战术)的英文缩写,俨然已经成为世界各地许多特警的代名词,包括美加各地与我国的霹雳小组。目前成立最早,规模最大的SWAT位於美国洛杉矶市警局。当地的SWAT为市警局的独立编制,拥有专属的办公与训练地点。1998全美SWAT竞赛冠军,为世界极具知名度的特警部队